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"Küche, Kunst & Kessel"
Ein kulinarisches Event

Am Samstag, den 03. März 2018
in der Brennerei Vallendar
Tickets hier erhältlich

 

Service

Pressespiegel

 

Hubertus Vallendar ist immer für ein paar Überraschungen gut...

Das kleine Dörfchen Kail auf den Eifelhöhen oberhalb von Cochem ist ein Wallfahrtsort für die Freunde edler Obstbrände geworden. Sein in einem futuristischen Glasgebäude hochmoderner Betrieb gilt als eine der besten Brennereien Deutschlands.

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Quelle/Beitrag vom 26.10.2017: Huffington Post Deutschland - Hr. Karl-Heinz Hänel

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Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge

Ein Brenner mit sehr viel Leidenschaft / Hochprozentiges aus der Eifel genießt weltweites Renommee

Für den kompletten Beitrag zu lesen klicken Sie hier.


Hubertus Vallendar (54) ist nicht nur Brennereibesitzer, er brennt auch förmlich für seinen Beruf. Der "Createur des Genusses" gehört zu den weltweit besten Destillateuren. Zahlreiche Auszeichnungen belegen die Qualität seiner Produkte, die er seiner Leidenschaft zurechnet. Mit einem Williams-Brnad begründete er seine Ausnahmestellung. In seiner Brennerei in Kail produziert er zurzeit 64 verschiedene Edelbrände.


Beitrag/Quelle: Wochenspiegel Co/Ze Woch 41 vom 11. Oktober 2017



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Posted in News Pressespiegel By Franziska Knigge

Wenn der Vater mit dem Sohne

06.11.2017 16:02:28

Mario Vallendar will Schnapsbrenner werden


Ob Mario Vallendar das feine Näschen und den guten Geschmack seines Vaters Hubertus geerbt hat? „Na ja“, wird der 19-Jährige später lachend erklären, „zumindest sehe ich ihm sehr ähnlich.“ Und ja, der Vater hat diese Nase, als sie noch ein Näschen war, schon auch geschult.

 

 Beitrag/Quelle: Rhein-Zeitung vom 20.10.2017


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Posted in News Pressespiegel By Franziska Knigge

Gingingin.de / Harrys Waldgin

31.07.2017 10:45:35

Harrys Waldgin

Harrys Waldgin wurde von Sternekoch Harald Rüssel kreiert und bei der Brennerei Hubertus Vallendar in Kail an der Mosel destilliert. Eines vorweg, der Gin ist kein Mainstream-Produkt. Geschmacklich ist er durchaus mehrschichtig. EIne Spirituose- welche ich als Empfehlung für Kenner und zur Erweiterung der Hausbar in Ausbaustufe 2 oder 3 denkbar finde. Kombinieren kann man den Gin z. B. gut mit Weisswange Tonic Water.

Quelle: http://gingingin.de/harrys-waldgin/ vom 28.07.17

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Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge

Harrys Waldgin / Gintlemen.com

24.07.2017 10:10:09

Verkostungsbericht zum Harrys Waldgin

Harry's Waldgin aus dem Hause der Brennerei Hubertus Vallendar GmbH & Co. KG und Rüssels Landhaus überzeugt durch eine gute Umsetzung des Wald-Mottos. Im Glas riecht und schmeckt er nach Wald, Gras und Tannennadeln. Der Wacholder spielt dabei nur eine untergeordnete Rolle, am Gaumen sind es vor allem süße Zitrusaromen, die dominieren.

 

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Quelle: www.gintlemen.com 07/2017

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Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge