24. Mai 2025 - Brennseminar mit Hubertus Vallendar II
Wie entsteht eigentlich ein guter Obstbrand?
In Theorie und Praxis, von der Frucht bis ins Glas, verfolgen Sie in einzelnen Schritten wie ein guter Obstbrand entsteht.
Testen Sie Ihre Sensorik und brennen Sie als Teilnehmer Ihren eigenen Brand auf einer 20 Liter Brennerei. Bei der abschließenden Verkostung zeigt sich dann, wer den "Besten Brand" produziert hat. Ein erlebnisreicher Tag erwartet Sie mit "geistreichen" Erfahrungen.
Für Ihr leibliches Wohl sorgt an diesem Tag Sascha Birkenbeil vom Gasthaus "Onkel Otto" in Pommern.
Maximale Teilnehmerzahl pro Seminar 15 Personen.
Informationen zur Buchung von Veranstaltungen:
Wir bitten zu beachten, dass die Buchung dieser Veranstaltung verbindlich ist.
Eine Absage ist bis zu acht Tage vor dem gebuchten Termin möglich,
jedoch fallen ggf. Stornokosten an:
- Erfolgt der Rücktritt mehr als drei Wochen vor Veranstaltungsbeginn, fallen keine Stornokosten an.
- Erfolgt der Rücktritt weniger als drei Wochen, aber länger als 7 Wochentage vor Veranstaltungsbeginn, sind 50 % der Kosten als Stornokosten von Ihnen zu zahlen.
- Erfolgt der Rücktritt 7 Wochentage oder kürzer vor Veranstaltungsbeginn, so ist das volle Entgelt zu zahlen.
Produkt-Kategorie | Seminare |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Werktage |
Termin | Samstag, 24.05.2025 |
Uhrzeit | 09.00 - ca. 17.00 Uhr |
Ort | Brennerei Hubertus Vallendar, Hauptstrasse 11, 56829 Kail |
Inklusive | Seminarunterlagen, Getränke, eine kleine Überraschung sowie ein gemütlicher Mittagstisch |