Es ist der gute Geist für Erfolg, der die Brennerei Vallendar leitet. Das Streben nach besonderen Qualitäten. Mit Leidenschaft und Kreativität neue Rezepturen kreieren. Stets Perfektion im Blick, denn höchste Brennkunst ist: Die Kunst des Destillierens.
Offenheit, Kreativität und exzellente Kommunikation verstehen wir als Erfolgsfaktor. Wir verpflichten uns täglich unser Bestes zu geben und sind uns sicher, dass wir einen guten Plan für die Zukunft besitzen, der Wachstum in jeder Hinsicht ermöglicht.
In diesem Plan vereinen sich Leidenschaft, Spitzenleistung, Effizienz, Miteinander, Verbindlichkeit und Ehrlichkeit im Zusammenspiel mit höchstem Qualitätsbewusstsein und Qualitätsanspruch.
Wir glauben, dass wir eine Unternehmensgeschichte schreiben, an der es sich lohnt mitzuwirken.

Eine Hommage an die Heimat sind Spitzenprodukte wie Marc de Moselle oder der Rote Weinbergpfirsich. Ebenso die jüngst erfolgte Bio-Zertifizierung oder die Gründung einer Dorfkulturwerkstatt in seinem Heimatort Pommern für eine lebenswerte Moselregion.
authentisch in die Flasche bringen."



Besser geht immer! Für die Brennerei Vallendar war das Award-Celebration-Wochenende 2025 bei den St. Kilian Distillers in Rüdenau ein Erfolg auf ganzer Linie.
Noch nie in seiner langen Erfolgsgeschichte konnte Hubertus Vallendar ein höheres Gesamt-Punkteergebnis erzielen – der Titel „World Class Distillery“ bleibt einmal mehr im beschaulichen Kail an der Mosel!
Dass beim World Spirits Award Titel nicht einfach vergeben, sondern mit der Top‐Qualität der einzelnen Produkte gewonnen werden müssen, ist hinlänglich bekannt. Ein Schlüsselfaktor zum absoluten Erfolg ist das Knacken der „Schallmauer“ von mindesten 95,3 Punkten – hier beginnt die Vergabe von „Doppel‐Gold“.
„Doppel-Gold“ für Orange und Ingwer – vier weitere Goldmedaillen
Für besondere Furore sorgten zwei exotische Geiste aus dem Hause Vallendar, die sich nicht nur in der Bar-Szene einer stetig wachsenden Beliebtheit erfreuen: Orangengeist und Ingwergeist erhielten von der strengen World-Spirits-Jury Bestnoten und katapultierten mit jeweils „Doppel-Gold“ das Gesamtergebnis in nie dagewesene Sphären.
Die vier weiteren eingereichten Vallendar-Produkte Haselnuss „Piemont“, Anisgeist, Zitronenmyrte-Geist und Schwarze Johannisbeergeist unterstrichen mit ihrem Gold-Ergebnis das hervorragende Qualitätslevel des gesamten Sortiments. 95,1 Punkte im Durchschnitt aller bewerteten Produkte bedeuten für Hubertus Vallendar den persönlichen Bestwert seiner World Spirits-Historie.
