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Ingwergeist

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Ingwer – scharf und gesund! Die eigenwillig geformte Knolle, die der asiatischen Küche ihre außergewöhnliche Note verleiht, ist in den vergangenen Jahren äußerst populär geworden. Konzentration ist alles! Hubertus Vallendar hat die spezifischen Inhaltsstoffe des brasilianischen Ingwers in einem besonders schonenden Brennvorgang maximal konzentriert. Erschmecken Sie die unverwechselbar vielfältigen Möglichkeiten des Ingwers.
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Zusatzinformationen
Produkt-Linie Das Original
Produkt-Kategorie Geiste
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Jahrgang 2017
Duft Sehr typische Sorten-Stilistik, viel frische Kopfnoten, Zitrus, Mandarine, Limetten, ätherische Öle, Menthol Kühle, zart erdig-wurzelige Aspekte, fein nussig
Geschmack Intensiv, frisch-geriebene Ingwer-Wurzel, feine Zitrus-Frische, Limettengras, florale Akzente, sehr aromatisch, fein harzig-bitter, dicht, Harmonisch, langer Nachhall
Speiseempfehlung Gebackenes Steinbeisserfilet mit Oliven-Kruste, Süßkartoffel-Cremesuppe mit Erdnüssen , ein besonders guter Begleiter zu Fisch- und Meeresfrüchten, Schweinefleisch in Kokos-Ingwer-Sauce oder Pfirsich-Birnen-Raita.
Serviertemperatur bei 16°C bis 18°C
Alkoholgehalt 40% vol.
Ingredienzien Exoten
Reifung ohne Holzfass gereift
Doppel-Gold "World Spirits Award 2013" 95,3 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Award 2014" 93,0 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Award 2015" 94,7 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Award 2016" 94,0 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Award 2018" 90,3 Punkte von 100 Punkten.
Sauberer Brand für Genießer von sehr guter Qualität
War für uns ein Unbekannter geschmack
Feinherb, etwas beißender Abgang - eben Igwer!
Wir haben den Ingwergeist auf einem Kurzurlaub probiert und waren so begeistert, dass wie gleich 2 Flaschen bestellt haben. Eine davon war ein Geschenk.
Wir haben im Haushalt immer Ingwer vorrätig. Ich als Küchenmeister liebe ihn.Man muss ihn im Mund genießen und dann erst schlucken.
Sehr bekömmlicher Brand